今天:
协会动态

 您所在的位置:上海青浦区网球协会 > 协会动态
上海青浦春季网球邀请赛
2013-4-27
 

挥耀成功睿智 乐享自然生态

上海青浦春季网球邀请赛

暨鑫塔营销中心揭幕隆重开启

4月13日,南箐园畔鑫塔·水尚营销中心流光溢彩,由鑫塔集团赞助的上海青浦春季网球邀请赛开幕式暨鑫塔·水尚营销中心启幕仪式在此举行。来自青浦区体育局领导、协办方领导、网球协会领导、网球选手等近200人参与此次盛宴,在挥拍尽享绅士运动的优雅与乐趣的同时,还将欣赏到法兰西上层奢华魅力之典范。

公园私邸携手网球,共享层峰品位

比邻生态自然,挥耀时尚运动。时尚、健康是网球赋予人们的生活品味;绿色、生态是网球赋予人们生活的内在品质。这正契合鑫塔·水尚产品精髓所在,也是鑫塔集团举办此次活动的原因所在,希望通过这一运动赛事倡导生态、绿色生活方式,增添人们对自然生态文明生活的享受以及身体与心灵的健康与幸福。

当下低碳生活正成为当今主流,在这咫尺繁华之地,拥有绿海浓荫的自然生活已经受到广大购房群体的共鸣。因此,鑫塔·水尚的产品规划依托南箐园、体育公园以及自身打造的法式园林,三园一府构成了城市罕见低密度生态景观。这样的产品规划也符合当今世界级都会“从钢筋水泥到公园栖居”进化法则。

鑫塔·水尚承袭这一传统,对于社区环境打造不遗余力。作为提供生活环境的开发商来说,市场的需求即是我们前进的方向。此次,上海青浦网球邀请赛的举办,各路菁英相聚绿茵场上潇洒挥拍、以球会友的同时,也将在鑫塔·水尚体验到未来的高端生活雏形。

据悉,与其他地产项目的“借园、造景”不同,鑫塔·水尚将10万方皇家园林镶嵌其中,7.7万方南箐园私家独享,营造出鑫塔·水尚私家独享的皇室尺度花园。这在青浦区独一无二,且将生态、健康、高尚、休闲等生活理念融于一体,开启青浦区乃至上海地产生态宜居新时代,而鑫塔·水尚也成为青浦当之无愧的典范作品。

以球会友、公园私邸匹配圈层生活

此次,上海青浦网球邀请赛事举办之时,也正值协办方鑫塔集团营造的青浦13万平方标杆品质项目——鑫塔·水尚营销中心正式公开。这也标志着,鑫塔·水尚经历近三年的精心雕琢后初露雏形。

鑫塔·水尚除拥有最大生态景观特色的同时,也创造了新城当地诸多的唯一。包括首个全石材立面建筑、首个一梯一户设计、首个拥有进户酒店大堂、首个匹配2000平方星级会所、首个区域精装品质住宅,届时鑫塔·水尚高端产品的出现,在有力填补青浦新城当地市场空白的同时,也将构建起新的阶层人士社交圈层。

鑫塔·水尚项目负责人表示,未来随着项目实景呈现、配套功能完善,更多体现社会公益的精彩赛事将会不断呈现,同时将完美诠释鑫塔·水尚“绿色生态居住”的健康主张。

版权所有:上海青浦区网球协会  网站访问量: [379821]
地址:上海市青浦区浦仓路605号  电话:86-21-69721152
网站备案:沪icp备案:201112025785625188428828 技术支持:上海茂联